Рак груди. Что делать?

Что чувствует женщина, которой врачи поставили этот диагноз… Чувство страха, растерянности, опустошенности, а иногда и отчаяния. Ведь для женщины такой вердикт означает не только предстоящую длительную борьбу с коварной болезнью, но и боязнь увидеть будущее после.

А между тем, врачи оглашают долгий список необходимых процедур и манипуляций. Для них болезнь – ежедневная реальность, обычные рабочие будни. Они, как никто другой, понимают цену промедления. Но не всегда осознают, насколько женщине, оказавшейся в такой ситуации нужна психологическая помощь.

Роль психологов, как правило, выполняет семья. И в этот момент важно суметь найти нужные слова поддержки. Страшная болезнь, но в 90% случаев она заканчивается излечением, если вовремя проведено необходимое хирургическое вмешательство и дальнейшее рак груди израиль лечение. Стоит привести в пример женщин, которые смогли выйти победительницами из этого жизненного испытания: писательница Дарья Донцова, певицы Кайли Миноуг и Анастейша (победившая болезнь дважды). Главное, настроиться на позитивный результат лечения, отбросить страхи, и начать свой путь к выздоровлению!

Related posts: